コメント
ヤングコーン2世
1人目の時、歩き過ぎて切迫になりました💦
週末は1万歩〜3万歩くらい歩いてました😅病院でマタニティヨガも受けていました。
病院では「その調子でどんどん歩いてください!」と言われていたし、お腹の張りも指摘されたことはありませんでした。
それが31wの時に里帰り先で初めて診察を受けた時、切迫の診断になり車椅子+安静生活になりました😓
ヤングコーン2世
1人目の時、歩き過ぎて切迫になりました💦
週末は1万歩〜3万歩くらい歩いてました😅病院でマタニティヨガも受けていました。
病院では「その調子でどんどん歩いてください!」と言われていたし、お腹の張りも指摘されたことはありませんでした。
それが31wの時に里帰り先で初めて診察を受けた時、切迫の診断になり車椅子+安静生活になりました😓
「切迫早産」に関する質問
いま切迫早産で自宅安静なのですが、受診のたびいつ入院になるのかドキドキしています… 質問なのですが、入院費の負担を抑えてくれる制度がありますよね?💦まず何からしたらいいんでしょう? 入院してからの手続きでいい…
妊娠31週で、最近また便秘気味になりました…😭 一時期改善されていたのですがまた気になり始めて、長めにトイレにこもったり踏ん張ったりしてしまいます。 強くいきまないと出なくてスッキリしなくて… でもそのあとにお腹…
切迫早産の為入院中です。頚管長が短いのでベッドでひたすら安静にという生活です。 先日鉄剤を処方されてから便秘がひどく、酸化マグネシウムは1日3回は飲んでいるのですか結局出ずにお腹が苦しくて仕方ありません。 寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね💦
ウォーキングだとすぐお腹突っ張るように痛くなるので
家の中でできるダンスしてるんですが
最近同じ場所が突っ張る、恥骨痛、腰痛が出てきて
健診では何も言われないけど腹部エコーだけだし
実は切迫になってたりしないか心配で💦
切迫と言われた時は腹部エコーでしたか?😢
ヤングコーン2世
腹部エコーと、子宮頸管の長さを測るために内診もしました💡
お腹が張ると伝えても、里帰り前の病院では頸管の長さを測ってくれなかったです😣