※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

上の子の誕生日を祝えないことに罪悪感を感じています。退院後に盛大に祝ったら喜んでもらえるでしょうか。

近々、上の子の誕生日があります。

私は切迫早産のために入院しているから今回は祝えません..大泣

旦那に小さなケーキを買って祝ってとお願いしてありますが、退院して盛大に祝ったら喜んでくれかな?

罪悪感があるし、申し訳なさすぎます...

コメント

はじめてのママリ🔰

なにしてもきっと嬉しいと思います
誕生日じゃないけど誕生日もケーキ食べられて退院してもママが祝ってくれると2倍の楽しみがあっていいですね🙋💕
もし病院が許可してくれるならそこでお祝いしてもよさそうです
安静言われてるかもしれませんが
私はベッドの上が暇すぎて子どものために画用紙で作り物して1ヶ月後になりましたが一緒にお祝いしました☺️
なかなか味わえない特別な日になりました✨
何日になっても素敵な誕生日のお祝いになりますように。。。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭

そうしたいですが、いつ退院するかわからないし、病室は大部屋で他の人もいるし、外は暑くて移動にも時間かがかかるし、面会が15分しか無理なので退院してからお祝いをするつもりです。

そのときにクラッカーを用意し、今回より大きなケーキ(ホールケーキ)を買って盛大に祝います🎉✨

特別な日になってよかったですね😊✨

• 20時間前