ちーちゃん
オムツのサイズアウトだし、ちょっとしたお菓子1000〜2000円とかでいいかなって思います☺️
スタバのギフトとか私だったら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
サイズアウトした物だし、私だったら同額はいりません!トミカだけで嬉しいです🤭
ちーちゃん
オムツのサイズアウトだし、ちょっとしたお菓子1000〜2000円とかでいいかなって思います☺️
スタバのギフトとか私だったら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
サイズアウトした物だし、私だったら同額はいりません!トミカだけで嬉しいです🤭
「おむつ」に関する質問
1歳半の夜の寝かしつけの時、 おしゃぶりや哺乳瓶、ブランケットなど 絶対これがないと入眠しないってものありますか? ない方はどうやって寝かしつけてますか?🥲 うちの子は哺乳瓶に水が入ってないと寝ないのですが 用…
子どもがおむつ卒業してもグーンのおしりふきを 買い続けて手口拭いたり掃除に使ったりしてるのですが もしかしておしりふきである必要がない?と 思いつつ厚みと保水力がちょうどよくて… 同じような感じで使い勝手の良…
モヤモヤの呟きです。本当に小さなことなんですが、、 2人目が生まれて2ヶ月、1人目の時から旦那はおむつをかえるとき子供の足を真上に上げてかえます。 それがとても気になって、1人目の時は股関節脱臼になることもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント