※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎☺︎
妊娠・出産

男の子が確定で、ショックを受けている女性の相談です。

これは完璧おちんちんで男の子で間違えないですか?🥹

1人目が男の子なので次は女の子がいいななんて思っていたら
男の子確定だねって先生に言われて🥹

男の子兄弟めちゃくちゃ嬉しいんですけど
やっぱ心のどこかでショックを受けてる自分がいて😞

コメント

これは100%おちんちんですね🥺

• ︎☺︎

︎☺︎

やっぱりそうですよね😂

• 9月2日
アリエル🧜🏻‍♀️

はっきり🐘さん見えます!!!

• ︎☺︎

︎☺︎

立派な🐘さんついてました😂🫶🏻

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

男の子確定だと思います😂💞
男の子兄弟、可愛いですよ✨
お兄ちゃんは保育園行ってくるからねー!とか、お兄ちゃん今何何してるからねー!!とか、長男が次男に話しかけてる姿見ると、微笑ましいです🥰
そして何より、約5年ぶりの赤ちゃんは無条件に可愛いです❤️

• ︎☺︎

︎☺︎

先輩ママさんに言われるとめちゃくちゃ安心します🥹🫶🏻
    可愛いですよね!絶対!今から楽しみです!
    でも旦那からしたら、どっちでも嬉しいよって喜んではくれたけどやっぱ女の子が欲しいもんだよなあとか考えちゃって😂

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶっちゃけ内心は、女の子も育ててみたかったなとは私も思いました🥲🥲多分、旦那も言わないけど思ってたと思います!
    でも、生まれてきたらそんなこと忘れちゃうくらい可愛い存在です☺️💞
    兄弟でお揃いの服着せた時は、写真撮りまくりました😂👍笑

• 9月2日
  • ︎☺︎

︎☺︎

そういうもんですよね🥹💭
    お揃いの服💓なんかとても楽しみになってきたし気持ち楽になれました🥰
    ありがとうございます🫰🏻❤️‍🔥

• 9月2日
もも

男の子ですね🥰
私も旦那も1人目は男の子希望だったんですが、2人目は異性も育ててみたいということで最初は女の子希望してました〜🥹
早々と男の子と分かった時にはショックもありましたが、今は同性兄弟でよかったよね!!て話してます!💙
遊びやお出かけも同性の方が2人とも楽しめるかなと思うし、子供にとっては男の子同士の方が何かといいかなと😊(旦那が兄と小さい頃から今までずっとめちゃくちゃ仲良しで、見ていて微笑ましいです)
あとはお揃いの服を着せる姿を想像してすでに悶えてますし笑、夫婦でサッカー観戦が趣味なので家族みんなで行くのを楽しみにしています😊
2人目育ててみて、女の子希望が出てきたら3人目考えればいいかなとも思ってます。笑