コメント
ᩚあーちゃんᩚ
妊娠中のコウノトリは涙腺もやばいし見ない方がいい。勉強にはなるけど、泣きすぎるから産後見ることをおすすめする笑
最近は【スパイファミリー】見始めたのと、【薬屋のひとりごと】が面白くてみてます!【ホリミヤ】っていうのも学生の青春ならではの学校生活とか恋愛事情が描写されてて「こんなこともあったなぁ」と思いながら見てます!コメディ要素満載で面白いです!
紘たんママ
はじめまして。
「私の夫と結婚して」、凄く面白かったのでオススメです。日本版と韓国版、両方面白いですよ。😊✨
(最後が少しグロイですが⋯、それ以外はグロさはなかったです。)
私はひたすら、自分磨きしていました😅
少しお高いパックしたり、爪を磨いたり、眉毛整えたり⋯😂
出産後に疲れていても少しすっぴんが綺麗に見えるので良かったです。後は、体重制限等なければ食べたいお菓子を作ったりしていました。
出産後はなかなか、ゆっくり料理する余裕ないのでオススメです。😳
-
あき🔰
はじめまして。ありがとうございます。
少し前にCMでやっていて気になっていたドラマでした。日本版だけでなく、韓国版もあるんですね!
最後の部分は、薄目で見ようと思います笑
陣痛きたら、化粧落とすんですよね……
確かに自分磨き大切ですね!少しでも綺麗な状態で最初のツーショットを撮りたいです📸
ゆっくり休みながらも、料理ちょこちょこ作って動こうと思います!- 26分前
はじめてのママリ🔰
出産のことで頭がいっぱいで
赤ちゃんはこんなにも寝ない生き物ということを知りませんでした😂
上の子2.3ヶ月まで苦労したので
赤ちゃんの睡眠関連の本を読むことと睡眠環境を整えることをマジでおすすめします!
-
あき🔰
ありがとうございます!
今ありがたいことに夜間しっかり眠れているので、きっと寝てくれると信じていますが、こちらのメンタル的にも睡眠大切ですよね!
睡眠の勉強しようと思います!- 24分前
あき🔰
ありがとうございます!
コウノトリ気になっていましたが、逆に出産が怖くなるという意見も見たことあるので、産まれてからにします笑
ホリミヤ見た事ないので、今度見てみます!