お仕事 職場での内緒話が気になる。自分のことか不安でしんどい。上司に相談するべきか悩んでいる。黙々と仕事するしかない? コソコソ内緒話?が多い職場です。 何を話しているのかは分かりません。 女ばかりの職場なので、悪口かもしれません。 私はそういうのが気になってしまう性格です💦 気にせず仕事したらいいのは分かっていますが、「自分のことかな?何かしたかな?」と毎日思ってしまって、それがしんどいです🥲 こんな事、上司に相談する事でもないですよね?😓 気にせず、黙々と仕事するしかないんでしょうか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 上司 職場 はじめてのママリ🔰 コメント いーいー 確実に自分の事言ってるなら相談しても良いですがそうでないなら保育園児や小学生みたいで私ならしません。 証拠もないのにコソコソ話しててって相談しても上司も困りますよ。 9月2日 はじめてのママリ🔰 自分のことでなくても、他人の悪口であっても私はそういうコソコソ自体が嫌でして…💦 でも、話した所でなので辞めときます。 9月2日 いーいー まあ確かに悪口聞こえたら自分の事じゃなくても嫌ですよね。 私は自分が大人になりこいつらとはうわべだけの付き合いであって仕事しに来てるだけ。と割り切ります。 そうすると割と楽ですよ。 9月2日 はじめてのママリ🔰 分かってはいるんですけどね。 毎日毎日しんどくて、、 鬱陶しいとまで思ってます。 でも、気にしないように頑張ります。 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分のことでなくても、他人の悪口であっても私はそういうコソコソ自体が嫌でして…💦
でも、話した所でなので辞めときます。
いーいー
まあ確かに悪口聞こえたら自分の事じゃなくても嫌ですよね。
私は自分が大人になりこいつらとはうわべだけの付き合いであって仕事しに来てるだけ。と割り切ります。
そうすると割と楽ですよ。
はじめてのママリ🔰
分かってはいるんですけどね。
毎日毎日しんどくて、、
鬱陶しいとまで思ってます。
でも、気にしないように頑張ります。