コメント

しょりー
わたしは感情的になりすぎたりイライラして周りに当たらないよう、1人になって冷静になる時間を作るためにこもってます😅
出先でいくことはほぼありませんが、育児するようになってからは特にこもる回数増えました😂

退会ユーザー
一人になりたいとかですかね?
都合が悪くなると腹痛が…とか🤔
-
モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰
💩してたというわりには、トイレが全く臭くない事もよくあります💧
- 9月2日

出かけると決まったら、必ず長くトイレにいて出てこないんです。
あとは夫の愛人らしき人間の話や、お金に関してになると、必ずです

あと、誰かに聞かせてる様な、独特な話し方をずっとするんですよね、、、
ご近所さんと、ほぼお付き合いなんて、特に夫は無いのに、敬礼されてたり、もうおかしな行動しかないです。

lii
トイレに行くのはその空間から逃げたいとかですかね…
喋り方についてはなんか怖いです。誰かに聞かせてるような、、?録音でもしてるんですかね🤔
ご近所さんとも関わりないのに、敬礼ですか?挨拶とかじゃなく敬礼?関わりがあろうが無かろうが敬礼されるのはおかしいですね…旦那さん警察官とかですか?それか周りのご近所さんが少しおかしいとか?そのレベルでおかしいです、、、
-
やっぱり逃げたいからですよね?
録音だとしたら、以前に私のスマホが勝手にbluetoothに接続された事、夫が2階から喚いてるとき、手伝いに来てくれていた実母と一階で話してた時、二階でスマホで会話を録音してた事があったので、可能性はあるかもしれません。
夫は陸上自衛官です。
うちが車で通った時、夫に敬礼してて、知り合いか聞いたら知り合いじゃねーと言ってました。証拠になる写真が無いのですが、前にごみ捨てをして自宅に戻って鍵を開けていたら、赤ちゃんがいない家なのに、うちと全く同じゴミ袋を、その人が自宅に持って行ってた様子なんです。- 9月2日
-
lii
以前録音されてたことがあるとのことなので可能性は高いと思います🤔しかしなんのために録音してるのか、が1番重要ですね…離婚とかの話って出てたりしますか?それでママリさんが不利になるように、、とかだったら発言など気をつけないといけないしなんか旦那さん怖いですね…。
ママリさんが捨てたゴミをご近所さんが家に持って帰ってたということですか??気持ち悪いです😱
そのご近所さんはお年寄りの方とかですか?- 9月2日
-
いえ、50前後の人です。
SNSが嫌な予感がしますね- 9月2日
ありますよね!わからります!私は両耳イヤホンをして音楽を聞いたことがあります。でかけてるとき、2分ぐらいでトイレから出てくることもよくあります。