コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半くらいから一緒に寝始めました!
めいめい
下の子がわりとまとまって寝てくれるのと、3ヶ月後半くらいから夜間授乳が2回で済むようになったので、その頃から一緒に寝ています!
-
はじめてのママリ🔰
夜間起きる回数が減ったのは良いタイミングですよね!
ありがとうございます!- 6月23日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半くらいから一緒に寝始めました!
めいめい
下の子がわりとまとまって寝てくれるのと、3ヶ月後半くらいから夜間授乳が2回で済むようになったので、その頃から一緒に寝ています!
はじめてのママリ🔰
夜間起きる回数が減ったのは良いタイミングですよね!
ありがとうございます!
「2人目」に関する質問
本日10w6dの子供を中絶しました。 胎児奇形の為産んだとしても生きられる可能性はほぼゼロ。 このままお腹で育てて自然分娩も出来るが母体への負担を考えると中絶手術のみの選択肢でした。 なかなか子供ができず夫婦で頑…
上が小さいうちに2人目産んで 不安定になってる方の投稿が刺さり過ぎて 本当は欲しいけど妊活すら出来なくなってます😭 そんな事もなく平和に幼児達と幼少期を過ごせてる方や 過ごした方っているんでしょうか? 育児向い…
2人目産後メンタル 今生後7ヶ月なのですが、生後3ヶ月からこの間まで、長期で実家と義実家にハシゴして里帰りしていました。 人手があったため、ゆっくり休めました。 夫は長期育休中で、年内お休みです。 先日から、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒に寝始めたきっかけとか理由をお聞きしてもいいですか?🥲
はじめてのママリ🔰
私も慣れてきたのと、上の子が下の子が泣いていても気にせず寝ていて起きなかったこともあります☺️