お出かけ KATOJIの2人乗りベビーカー持ってる方使いやすいですか?車に乗りますか?… KATOJIの2人乗りベビーカー 持ってる方 使いやすいですか??? 車に乗りますか?? 平日は軽自動車で 土日は普通自動車なのですが 軽自動車でも乗りますか?? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 ベビーカー 車 ママん コメント ゆう 上の子が立ったり座ったりできるやつですか? 9月2日 ママん そうです!月齢見てもらえれば分かると思いますがもう3歳近いので😅 9月2日 ゆう 多分同じの使ってます! 我が家はアウトランダーで後ろに乗せると横幅ギリギリです。 なので軽だと後部座席1つ倒すとかしないと乗らないかもです😭 2人乗りなのに押し心地はすごく軽いし使いやすいので買ってよかったと思ってます😳! 9月2日 ママん 後部座席の足元空いてるのでそこに入らないですかね…?普通のベビーカーよりも畳んだら大きいもんですか?😢 軽いんですね!総重量みたら重いな…って思ったんですけど日頃の育児筋肉でどうにかなりそうです😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
そうです!月齢見てもらえれば分かると思いますがもう3歳近いので😅
ゆう
多分同じの使ってます!
我が家はアウトランダーで後ろに乗せると横幅ギリギリです。
なので軽だと後部座席1つ倒すとかしないと乗らないかもです😭
2人乗りなのに押し心地はすごく軽いし使いやすいので買ってよかったと思ってます😳!
ママん
後部座席の足元空いてるのでそこに入らないですかね…?普通のベビーカーよりも畳んだら大きいもんですか?😢
軽いんですね!総重量みたら重いな…って思ったんですけど日頃の育児筋肉でどうにかなりそうです😂