子育て・グッズ 離乳食進んでないのに夜間断乳するのはあんまり良くないのですかね?添い… 離乳食進んでないのに夜間断乳するのはあんまり良くないのですかね? 添い乳のせいで眠りがあさいのかと。。 添い乳をしててその癖を取りたくて夜のおっぱいの回数を減らしたいです 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 離乳食 おっぱい 夜間断乳 添い乳 ちゃ(2歳10ヶ月) コメント 🫧 2回食なら夜間断乳してもいいって聞いた事ありますが私は3回食になってからしました🥲10ヶ月くらいまでは夜中も何回か起きてました😭添い乳は1度もしたことないです💦 9月1日 ちゃ やっぱりそうですよね。。 離乳食の進みが遅くてまだ1回食も全然で😓 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
やっぱりそうですよね。。
離乳食の進みが遅くてまだ1回食も全然で😓