コメント

🫧
2回食なら夜間断乳してもいいって聞いた事ありますが私は3回食になってからしました🥲10ヶ月くらいまでは夜中も何回か起きてました😭添い乳は1度もしたことないです💦
🫧
2回食なら夜間断乳してもいいって聞いた事ありますが私は3回食になってからしました🥲10ヶ月くらいまでは夜中も何回か起きてました😭添い乳は1度もしたことないです💦
「おっぱい」に関する質問
旦那のインスタおすすめ欄が若い女の子のおっぱいとディズニーまみれでした😂 グラビアとかじゃなく、一般の子が水着などの服装をしている感じです😂 男ってそういう物なのでしょうか? dmもちらっと見ましたが、特にやり…
生後8ヶ月の子どもがいて、現在混合で育てています。 数日前から、授乳の際に左側だけ数秒吸うと顔をぷいっと背けてしまうようになりました。 もう一度咥えさせようとすると、頑なにおっぱいに顔を向けようとせず終いには…
「可愛い孫に人工物の栄養(ミルク)だけじゃ、そりゃ義母さんも心配して当然ですよ😂」って ミルク寄りの混合のママさんに言われました。 うちは頑張っても母乳は出ず、完ミだったのですが 義母から(おっぱいは?まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ
やっぱりそうですよね。。
離乳食の進みが遅くてまだ1回食も全然で😓