コメント
ドリーム
私は一階だけベビーベッドで寝室はスペースもないので布団にする予定です❗
2つあっても後々困りそうなので1つはレンタルにするのはどうですか?
ドリーム
私は一階だけベビーベッドで寝室はスペースもないので布団にする予定です❗
2つあっても後々困りそうなので1つはレンタルにするのはどうですか?
「二人目」に関する質問
二人目妊娠、出産入院でママっ子→パパっ子になるとよく聞くのですが、それを阻止する方法はないでしょうか🥹 結果的にママっ子のままだよ、ではなくなにか意識して気をつけたことがある方いらっしゃいますか? また、逆に…
二人目里帰り出産します。 上の子は3歳。 来年4月に幼稚園入園です。 年末には里帰りし 産んでからは入園準備などもあるため、なるべく早く帰ってきたいです。 2月中旬〜下旬に出産予定なので 遅くとも3月中旬ごろま…
息子めちゃくちゃ手のかかる子です。育てにくいです。 なので二人目もこんな感じだったら、、と思うと絶対無理なのと、息子に手一杯過ぎて諦めてます。こんな理由で選択一人っ子はよくないですよね?😣あとよく一人だから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児まま
コメントありがとうございます❗
やっぱり一階にベビーベッドで二階で夜は布団の方がいいですかねー!
確かに2つあっても後々邪魔になりますしね😅
ドリーム
うちは二人とも添い寝でしか寝ず、多分三人目もベビーベッドじゃ寝ないと思うので😅
2児まま
そうなんですね!
でも、寝るときは添い寝の方が子供も落ち着きますかね😊