妊娠・出産 二人目出産予定で、ベビーベッドは一階用と二階用で2つあった方がいいでしょうか?二階で寝るとき用で親が買ってくれるけど、悩んでいます。 あと、1ヶ月半で二人目出産予定だけど、 ベビーベッドは一階用と二階用で2つあった方がいいのかな?? 一人目の時は踏む人も居なかったし、ベビーベッドは使わなかったんだけど。 二人目だから二階で寝るとき用で親が買ってくれるっていってるんだけど、どうなのだろう。 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 1 ベビーベッド 親 二人目 出産 2児まま(7歳, 11歳) コメント ドリーム 私は一階だけベビーベッドで寝室はスペースもないので布団にする予定です❗ 2つあっても後々困りそうなので1つはレンタルにするのはどうですか? 12月10日 2児まま コメントありがとうございます❗ やっぱり一階にベビーベッドで二階で夜は布団の方がいいですかねー! 確かに2つあっても後々邪魔になりますしね😅 12月10日 ドリーム うちは二人とも添い寝でしか寝ず、多分三人目もベビーベッドじゃ寝ないと思うので😅 12月10日 2児まま そうなんですね! でも、寝るときは添い寝の方が子供も落ち着きますかね😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
コメントありがとうございます❗
やっぱり一階にベビーベッドで二階で夜は布団の方がいいですかねー!
確かに2つあっても後々邪魔になりますしね😅
ドリーム
うちは二人とも添い寝でしか寝ず、多分三人目もベビーベッドじゃ寝ないと思うので😅
2児まま
そうなんですね!
でも、寝るときは添い寝の方が子供も落ち着きますかね😊