コメント

はじめてのママリ🔰
スタンドですが台風の時のみ
玄関に直してますが
それ以外の強風で飛んだりは
ないです!安定感あります😊
はじめてのママリ🔰
スタンドですが台風の時のみ
玄関に直してますが
それ以外の強風で飛んだりは
ないです!安定感あります😊
「住まい」に関する質問
何回も質問すみません。 建売の間取りにとても悩んでます。 --1枚目の間取り-- ○和室と隣接してて広く使えそう ○2階のホールに廊下があり圧迫感がない ✖︎窓が多く壁が少ないので家具の配置が困りそう ✖︎1階の収納が少な…
寝室にも防音マットひくかどうかで旦那と揉めています。 検討している家が3LDK築26年、3階の軽量鉄骨造のため全ての部屋に防音マットをひかないと苦情がくるのでは?と思っています。 (どんな人が横・下・斜め下に住ん…
最近6区画の新築戸建てに引っ越しました。 みんな同じ時期に引っ越してきて挨拶にも来ていただき、我が家も挨拶に行ったのですが、1件だけ挨拶きてくれません。 我が家が行ったときは普通のご家庭に見受けられたのですが…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ちなみスタンドは写真のような、ブロックで押さえるタイプですか?
それともポスト自体がしっかり目だったり、足が2本とかで割と押さえなくてもしっかり立つような…分かりにくくてすみません😂
はじめてのママリ🔰
写真のような作りで
重さがあります😊
ブロックした方がいいと
思いながらしてないです😂
ママリ🔰
そうなんですね✨
実際同じようなスタンドを使ってる方がいて安心しました✨
こちらの仕様も検討したいと思います💕