産婦人科・小児科 質問です。今朝うんちの色がちょっと赤が混ざった色をしてました😢鉄みた… 質問です。今朝うんちの色がちょっと赤が混ざった色をしてました😢 鉄みたいな匂いもなく、本人も特にしんどそうな顔もしておらず、泣いたりもせず。ご機嫌です。 熱も36.5℃と平熱です。 昨日の夕飯がとりレバーのトマト煮だったからなのでしょうか…? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 熱 うんち トマト はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント みあ 夜にトマト煮みたいなBFあげた次の日のうんち赤っぽかったですよ😳 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか⁈💦 ちょっと安心しました(T ^ T) ありがとうございます😭 9月1日 はじめてのママリ🔰 結構トマト食べさせますが、食べた次の日はだいたい赤いです🤣ギョッとしますよね🤣 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁈💦
ちょっと安心しました(T ^ T)
ありがとうございます😭