れい
1日2h~なのは嘘ではないと思いますが1度面接に行くしかないと思います!
多分シフトだと思うのですが
その場合もともと入ってる
方々が貴方が入りたい時間
に被っているとこの時間帯は
いらないと言われてしまうかも知れません。働く時間帯は決まっていますか?
\♡︎/
チェーン店回転寿司でパートしていました💡
3時間でも大丈夫でしたよ!
れい
1日2h~なのは嘘ではないと思いますが1度面接に行くしかないと思います!
多分シフトだと思うのですが
その場合もともと入ってる
方々が貴方が入りたい時間
に被っているとこの時間帯は
いらないと言われてしまうかも知れません。働く時間帯は決まっていますか?
\♡︎/
チェーン店回転寿司でパートしていました💡
3時間でも大丈夫でしたよ!
「パート」に関する質問
昨日の夕方に38.3まで上がりましたが今は熱も下がりました(わたし) ですが歩くと節々が痛いです。 ちなみに今日明日会社の健康診断です。 あしたは家の用事があり行けません。 本当は今日休みたいけどみなさんなら今日…
扶養内パートです。 今度旅行でディズニーランドに行くのですが、職場が繁忙期の時期です。 いつも皆さん旅行に行ったら、社員さんもパートさんもお土産をくださるので、職場にお土産買おうかと思うのですが、 みんなが忙…
批判的な意見はご遠慮ください。 ご意見をください。 今住んでるアパートが半年後に更新を迎えるので引っ越しをするか悩んでます。 経済的に今の生活はカツカツで、私も旦那も正社員ですが旦那の副業で何とか生活できて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント