はじめてのママリ🔰
誰か迷惑なく代わってもらえるなら代わってもらって休みます。一応、病院で検査しに行きます。感染症だと逆に迷惑なので。
はじめてのママリ🔰
誰か迷惑なく代わってもらえるなら代わってもらって休みます。一応、病院で検査しに行きます。感染症だと逆に迷惑なので。
「会社」に関する質問
会社の人間関係や業務内容、条件等に不満があって退職された方、理由はなんと言いましたか? なるべく穏便かつ、納得してもらえる理由がほしいです😭 正直に話すと業務内容の軽減か勤務時間の短縮を提案されるか、もしく…
不妊治療を経験されている方、助言等いただけますか?🥲 二人目を諦めたい気持ちと、もう一度治療に挑戦したい気持ちがあります。 夫も私も不妊要素があるため、顕微受精で一人目を授かっています。私の方は、多嚢胞という…
駐車場の解約をしなきゃっと思い、契約会社に一日何度も電話するもまったく繋がらず、メールを送ったところ5日後に返ってきました。 私は3月26日の振り込みまでに連絡くださいっと言われていて26日にメール送ったのも遅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント