はじめてのママリ🔰
誰か迷惑なく代わってもらえるなら代わってもらって休みます。一応、病院で検査しに行きます。感染症だと逆に迷惑なので。
はじめてのママリ🔰
誰か迷惑なく代わってもらえるなら代わってもらって休みます。一応、病院で検査しに行きます。感染症だと逆に迷惑なので。
「会社」に関する質問
年子で出産した方いらっしゃいますか? さらに仕事復帰して1年も満たない間にまた産休に入る…というような方…! 私自身、子どもが1歳を迎えたタイミングで復職しましたが、その1ヶ月後に妊娠が発覚してしまいまして、、 …
求職中で看護師パートの予定です。 以下の2つの病院で迷っています。 ご意見いただきたいです。 前提として 保育園は8時半〜16時半まで 朝と夕方の延長保育は+200円/日 看護師なのですが専門的な分野で、 この仕事がと…
パートで再来週から産休育休を貰います。 社員に仕事の話をすると、「これもあるのか〜😔(私がこれもやらないといけないのか〜みたいなニュアンス)」と言われたことが何回かあり…(育休を貰えるのはすごくありがたいので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント