子育て・グッズ いいねでお願いします💦3歳次男の幼稚園の学年40人くらいいるんですが、… いいねでお願いします💦3歳次男の幼稚園の学年40人くらいいるんですが、昨日そのうち3人コロナ陽性に... 3歳の子は、うちの次男とはクラスが違って違う部屋で過ごしてるとのこと。 でも何らかの形ですれ違ったり、トイレは同じだろうし、少しは接点あると思います。 そこで今日明日休ませようかな?と考えてますが、皆さんならどうしますか? 仕事はしておらず専業主婦です。 下の子はまだ7ヶ月なので、それも心配で。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 陽性 男 専業主婦 トイレ みゅう(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント みゅう 自分なら休ませる!という方 9月1日 みゅう 休ませないかな、という方 9月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント