コメント
はじめてのママリ
年長と小3の姉妹は子供部屋でシングルベッドで一緒に寝てます!
下の子ならくっついてきてもいいけど、上の子がひっついてくるとしんどくなります😂
はじめてのママリ
年長と小3の姉妹は子供部屋でシングルベッドで一緒に寝てます!
下の子ならくっついてきてもいいけど、上の子がひっついてくるとしんどくなります😂
「ベッタ」に関する質問
お子さんがパパっ子だけど平日ほぼパパと会えない方いませんか〜😢 異動で3月末から夫が激務になり平日はほぼ会えません 寝かしつけまでワンオペです パパっ子の上の子は 休日はパパにベッタリで「ママ嫌!」と何する…
出かけると息子よりも小さめの子〜同じくらいの子までみんな手繋いで普通に歩いててびっくりして落ち込みます🥲 すごい子は手繋いでなくても走り回ることなく親の後ろをついて行ってました。。。 今日は慣らし保育で預け…
2歳4ヶ月の息子が保育園行くにあたり、ここ1週間、寂しくて心ここに在らずって感じで(私が😂)送るまで何にもわかってない息子を連れて行くのがすごく切なくて、、 初日はもちろん泣いてたけど、1時間の中で先生がお外で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
仲良し姉妹ちゃんですね😊
長男と次男
子ども部屋で寝てくれたらなぁと
何度も考えたのですが
喧嘩するし嫌がるしでだめだめでした😭
はじめてのママリ
うちもめちゃくちゃ喧嘩しますが寝る時だけ団結して仲良く寝ます!笑
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
2人で寝るようになったのは
ままから提案したのですか?