コメント

はじめてのママリ🔰
私は無駄ではないと思いますよ〜💡
数ヶ月分が少しの時間で見直せるなら、今月分から汎化させられると思います😊

退会ユーザー
クレジットなら連携させれば自動で集計してくれると思いますよ💖
暇なときに少しずつやるのいいと思います😍わたしは意外と季節や行事によって支出にバラつきあるんだなーって気付けました✨
はじめてのママリ🔰
私は無駄ではないと思いますよ〜💡
数ヶ月分が少しの時間で見直せるなら、今月分から汎化させられると思います😊
退会ユーザー
クレジットなら連携させれば自動で集計してくれると思いますよ💖
暇なときに少しずつやるのいいと思います😍わたしは意外と季節や行事によって支出にバラつきあるんだなーって気付けました✨
「お金」に関する質問
占いを信じる を前提としてアドバイスください!😭 今いる会社で病んでしまいお休みしています。 そして当たると言われる、とある占いに行ってきました。 ◯◯さんは去年今年は何をやってもダメな年、もし転職するなら来年…
よくママリで東京はお金かかるとみますが 実際地方に行った方がお金ってかからないものでしょうか? 東京住みで今後東京で子育てを続けていくべきか 他の地域に越すべきなのか職場で話題になりました。 田舎暮らしに…
都内と田舎ってそんなにお金のかかる金額に差がないと思う方いませんか?笑 批判や反対意見はいりません! 私は都内ですが、 都内といっても港区、渋谷区のようなすごいお金持ちエリアじゃなく本当に庶民的なところです…
お金・保険人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!
キリ良く4月から家計簿を始めるつもりがもう9月になってしまったというズボラなんです😭
マネーフォワードmeの使い心地はどうですか?
はじめてのママリ🔰
たぶんそこまで使いこなせてはいないんですけど、、笑
1ヶ月分の支出割合が円グラフで出てくるのが助かってますね〜何にどのくらいの割合かかってるのかなぁとか一目でわかるので、来月はこれを減らそうかなと視覚的に捉えやすいです😊
まるころ
ありがとうございます!