はな
何人かでまとめて3000円ですか?
それとも1人が3000円くらいですかね?
まとめてなら、職場(元バイト先)に1500円くらいの個包装の菓子折りを送ってみんなで分けてもらいます!
はな
何人かでまとめて3000円ですか?
それとも1人が3000円くらいですかね?
まとめてなら、職場(元バイト先)に1500円くらいの個包装の菓子折りを送ってみんなで分けてもらいます!
「スタイ」に関する質問
専業主婦の方は週何日ぐらいお酒飲みますか? 私は毎日夜ご飯作りながらビール飲んでますがその事を働いている知人に話したら(聞かれたので)「え?仕事終わりとかではないのに毎日飲むの?」って言われました🥲💢 一応節約…
生後7ヶ月になりました! 離乳食の時など2口や3口で、お食事スタイや椅子に興味がいってしまい、集中して食べられません。。 あと遠くで鳴ったかすかな物音などにもかなり敏感です。 みんなこんなもんなのでしょうか?💦
お裁縫や布、生地に詳しい方いませんか? 写真のタオル生地を探しているんですが どんなに調べても出てこず... 娘のスタイを作りたいです🥺 どこで仕入れられるのか 詳細をご存知の方いたら、 購入できるところを教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント