退会ユーザー
平均14時間ならたぶん新生児のときが平均よりもあまり寝てなかったんだとおもいますよ☺️生後5ヶ月の平均睡眠時間が13〜15時間ですし息子ももっと寝てましたが特に問題はないです🌱
退会ユーザー
平均14時間ならたぶん新生児のときが平均よりもあまり寝てなかったんだとおもいますよ☺️生後5ヶ月の平均睡眠時間が13〜15時間ですし息子ももっと寝てましたが特に問題はないです🌱
「睡眠時間」に関する質問
寝に入って1時間もしないうちに 旦那から胸、お尻など触られて起きてしまい寝つけなくなりました。 これで数回目です。怒りで頭痛がします。 今の睡眠時間がいかに大切か理解してくれません。自分の性欲を優先されます。 …
赤ちゃん返りってどのくらい続くんでしょう… 下の子が生まれて4ヶ月が経ちましたが、 下の子抱っこすれば、今すぐ下の子置いて抱っこしてと怒るし、 ご飯も抱っこしてもらいながらだったり、食べさせてもらいたがったり…
生後8ヶ月 睡眠時間 生後8ヶ月、9ヶ月の頃の睡眠時間ってどれくらいでしたか? 最近どんどん睡眠時間が短くなって心配です。 平均で11時間くらいです。 夜は添い寝であれば大体21時から5時まで寝ます、昼寝は合計1〜3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント