退会ユーザー
平均14時間ならたぶん新生児のときが平均よりもあまり寝てなかったんだとおもいますよ☺️生後5ヶ月の平均睡眠時間が13〜15時間ですし息子ももっと寝てましたが特に問題はないです🌱
退会ユーザー
平均14時間ならたぶん新生児のときが平均よりもあまり寝てなかったんだとおもいますよ☺️生後5ヶ月の平均睡眠時間が13〜15時間ですし息子ももっと寝てましたが特に問題はないです🌱
「新生児」に関する質問
9月下旬生まれの新生児の服装は? そろそろ肌着やお洋服を揃えようと思っています。 何を何枚くらい揃えておけば良いでしょうか。 暑い地域、西松屋やユニクロはいつでもいける範囲にあります。
先週2人目を出産しました! 1人目は本当に寝ない子で新生児期めちゃくちゃ苦労して、もしかして何か脳や発達に異常があるんじゃないかと思ってノイローゼ気味でした… そして今回2人目。めちゃくちゃよく寝る子で、むしろ…
生後20日の新生児です。 うんちの量がすごいです。 オムツから漏れる程ではないですがすごい量が出ます。うんちは1日に1、2回します。 一回にミルク100mlで1日トータル700ml飲んでますがうんちの量がすごいのはミルクのあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント