ココロ・悩み 胸のしこりの細胞診の結果が心配で、医師からは問題ないと言われても不安な気持ち。 胸のしこりの細胞診したことある方いますか、、? 今日したのですが今から結果が怖いです、、 担当医も、婦人科の先生も、妊娠中胸が発達したことによるものだと思うとか、問題ないと思うけどー、、という言い方されるのですが、すごくそわそわします💦 そわそわしても仕方ないんですが💦 落ち着きません🥹🥹 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 妊娠中 発達 先生 婦人科 ママリ コメント ゆきこんこん 問題ないと思うと医師が言うのであれば大丈夫だと思います☺ 医師は触った感じで、悪性かどうかだいたいは分かりますよ👌 でも100%ではないので念の為だと思います! 8月31日 ママリ そうですよね🥹 様子見てもいいけど、してた方が安心だから念のためにって言われました💦 けど去年見つけたしこりで、先日の検査で2.3ミリ大きくなっていると言われ検査になりました🥺 大きくなるのは良くないですよね😭 あまりマイナスに考えずに過ごそうと思いますー!! ありがとうございます🙇♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🥹
様子見てもいいけど、してた方が安心だから念のためにって言われました💦
けど去年見つけたしこりで、先日の検査で2.3ミリ大きくなっていると言われ検査になりました🥺
大きくなるのは良くないですよね😭
あまりマイナスに考えずに過ごそうと思いますー!!
ありがとうございます🙇♀️