子育て・グッズ 現在5ヶ月です。うつ伏せで寝ている事が増えました。顔を横にして息が苦… 現在5ヶ月です。 うつ伏せで寝ている事が増えました。 顔を横にして息が苦しそうでなければ そのまま寝かせてしまっているのですが、 そういう時は横でずっと見守っていますか? 家事などしに行っているときに 苦しくなってたらどうしよう💦 と不安になってしまいます😣 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 家事 うつ伏せ ママりんごりら🍎🦍 コメント はじめてのママリ🔰 うつぶせ好きになったらどーしよう&ちょっとも目を離さない自信がなかったので、うつぶせしてたら都度仰向けに戻してました☺️ 8月31日 ママりんごりら🍎🦍 そうですよね💦心配なので見つけ次第仰向けにする様にします!ありがとうございます🙇♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりんごりら🍎🦍
そうですよね💦心配なので見つけ次第仰向けにする様にします!ありがとうございます🙇♀️