※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
妊娠・出産

16時から計画分娩で入院し、バルーン入れて明日促進剤。お風呂は入っていいでしょうか?16時からお風呂は可能ですか?

病院に電話してみればいいだけの話なのですが…😅

今日の16時から計画分娩で入院、バルーン入れて明日促進剤なのですが、お風呂は入っていくべきだと思いますか?😂

16時からならお風呂タイムありますかね?😅💦

コメント

とん

むしろ入院したら入れないから入ってきてねと言われました♨️
入院後点滴いれられたりもありますし、絶対汗もかきます。長丁場になると思いますので👍
頑張ってくださいねー!!

• ああ

ああ

そうなんですね!
    何も言われなくて、冬ならまだしも夏だしどうかなーと😂

ありがとうございます!
    助かりました😊❤️❤️

• 8月31日
ここ

私は計画分娩で13時に入院しましたが、シャワータイムなかったです。
出産した次の日からしかシャワー使えない病院だったので、病院行く前に入っていきました!

出産がんばってください😊

• ああ

ああ

わお!
    無かったんですね!

絶対お風呂入ってから行きます!
    ありがとうございます😆

• 8月31日
ママリ

何時にバルーン入れるかわかりませんが、日勤帯の先生の都合になると思うので、私ならお風呂済ませてから行きます!!
バルーン入れたら入れない可能性ありますし🥲

• ああ

ああ

バルーンの時間も分からないんですよね😂💦💦

でも皆さんの意見を聞いて、お風呂入ったほうがいいんだなと思いました!
    ありがとうございます😆🌟

• 8月31日