お仕事 動物専門学校で通っていて2年で退学しました。結婚してからあの時卒業し… 動物専門学校で通っていて2年で退学しました。 結婚してからあの時卒業してればと後悔してます😩 今になってまたトリマーの資格が欲しくて通信とか見てます。通信だとあまり意味ないですね?? 雇ってもらえるのでしょうか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 学校 資格 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はるのゆり トリマーは実技して価値があるので、通信だと難しいところはありますね😣 よほどお店に余裕がないと雇ってもらえないかも知れません😣💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント