妊活 高温期何日目か教えていただきたいです! 高温期何日目か教えていただきたいです! 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント m.s 11日目ではないでしょうか?😊 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^O^) 私もそうかなぁ。と思っていたのですが、 いつもより全体的に低く、よく分からなくなってしまって…🥲 8月30日 m.s 低温期から0.2か0.3℃差があればいいって聞きました🫡この時期、暑くてエアコンをつけたり、薄着になったりするので、どうしても変動は多いと思います😊参考程度に基礎体温をつけたほうがストレスにならないですよ😚私は、変動が気になって仕方なくてやめました💦💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😔 なんだかソワソワもするし、分からなくなるし…で(笑) ストレスはよくないですね。 今回生理を見届けたら(笑)やめてみようかな! ありがとうございました😊❤️ 8月30日 m.s 頑張ってください❤😊 8月30日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^O^)
私もそうかなぁ。と思っていたのですが、
いつもより全体的に低く、よく分からなくなってしまって…🥲
m.s
低温期から0.2か0.3℃差があればいいって聞きました🫡この時期、暑くてエアコンをつけたり、薄着になったりするので、どうしても変動は多いと思います😊参考程度に基礎体温をつけたほうがストレスにならないですよ😚私は、変動が気になって仕方なくてやめました💦💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔
なんだかソワソワもするし、分からなくなるし…で(笑)
ストレスはよくないですね。
今回生理を見届けたら(笑)やめてみようかな!
ありがとうございました😊❤️
m.s
頑張ってください❤😊