妊娠・出産 生理予定日当日の昨日クリアブルーで陰性。排卵日はアプリだけで確定せず、生理が遅れることは少ない。今日はドゥーテストで検査しようか迷っている。クリアブルー陰性でドゥーテスト陽性の経験がある方いますか? 生理予定日当日の昨日クリアブルーで陰性でした。排卵日はアプリだけなので確定ではないですが生理が遅れる事はあんまりないので気になって今日はドゥーテストでしてみようかなと思うんですがクリアブルー陰性ドゥーテスト陽性だった方いますか🥺?? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 排卵日 アプリ クリアブルー ドゥーテスト 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 個人的にですがフライングで検査する時は、ドゥーテストの方が線が入りやすい気がしてドゥーテスト使用しています♡確実なのは、予定日当日から使用できるチェックワンファストです🤔 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 チェックワンファストってあんまり見かけないんですけどどこに売ってますか😂? 8月31日 はじめてのママリ🔰 薬剤師さんがいる薬局なら売っています☺️ 私は、近くにイオンドラッグがあるのでそこで購入していました♪ ネットで『○○県チェックワンファスト販売店』と調べると取扱い店舗が出てきます♪ 無事に見つかりますよーにハー 8月31日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
チェックワンファストってあんまり見かけないんですけどどこに売ってますか😂?
はじめてのママリ🔰
薬剤師さんがいる薬局なら売っています☺️
私は、近くにイオンドラッグがあるのでそこで購入していました♪
ネットで『○○県チェックワンファスト販売店』と調べると取扱い店舗が出てきます♪
無事に見つかりますよーにハー