はじめてのママリ🔰
別日に指定の場所で受けることになると思います😌
きらきら✩⋆*¨̮⋆
指定病院が無ければ、必要項目を全て確認し(もしくは結果記入用紙を事務さんからもらい)近くの内科、内科がある病院、総合病院などに電話します。
受ける検査項目が同じでも病院によって金額が異なるのと(健康診断は自由診療なので病院が自由に値段設定できる)、予約制だったり予約じゃなかったりするので必ず電話確認します。
はじめてのママリ🔰
別日に指定の場所で受けることになると思います😌
きらきら✩⋆*¨̮⋆
指定病院が無ければ、必要項目を全て確認し(もしくは結果記入用紙を事務さんからもらい)近くの内科、内科がある病院、総合病院などに電話します。
受ける検査項目が同じでも病院によって金額が異なるのと(健康診断は自由診療なので病院が自由に値段設定できる)、予約制だったり予約じゃなかったりするので必ず電話確認します。
「家族・旦那」に関する質問
帰省について。旦那の発言にモヤっとします😅↓皆さんもモヤっとしまそんか? 私と旦那の実家同士は近く、車で10分ほどの距離です。 今は片道5時間かかる県外に住んでいるので、帰省するとなると、お互いの実家両方に帰れ…
妊娠11wです 娘から風邪をもらい、もう10日以上、朝晩横になっていると咳が止まらなくなる時があります。 同じ寝室で寝ている旦那が、私が咳き込んでしまうと、「チッ」と舌打ちをしたり溜息をついたりします。 少し我…
普段、旦那様に仕事などの愚痴をもらさない方 愚痴りたい時がそもそもないのでしょうか? 我慢してるのでしょうか? 我慢してる方は何で発散してるのでしょうか? 愚痴を聞くのが苦手な旦那なのですが 私は旦那に聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント