妊活 乳首の痛みがなくなり、元気になってきました。生理まであと2〜3日でソワソワしています。 乳首の痛みがなくなりました😭やっぱりダメなのかな、、、 気持ち悪さも無くなって、元気いっぱいになってきました😣いいのか悪いのか笑 生理まであと2〜3日 ソワソワです 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 生理 乳首 あんこ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく! 気持ち悪さが収まってきてしまいました😢 8月29日 あんこ 一緒ですか!! あー、この感じか(*_*)と気分が落ちてしまいました。 そして、自分の中にある黒い感情が沸いて来ています。子どもが好きなはずなのに見たくないと思ったり🥲 8月29日 はじめてのママリ🔰 気分落ちますよね🥺🥺 友達の妊娠報告とか素直に喜べなかったです😅 8月29日 あんこ すごくわかります🥲 性格悪い自分に嫌になっちゃいます🥲わかってくださる方がいらっしゃって、ホッとしました☺️コメントしてくださって嬉しいです! 8月29日 はじめてのママリ🔰 自分が嫌になってしまいますよね😢 妊娠したら身体のどこかに 印みたいなの出てきてほしいですよね🥺笑 8月29日 あんこ それいいですね!モヤモヤしなくてすみそうです😭✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
一緒ですか!!
あー、この感じか(*_*)と気分が落ちてしまいました。
そして、自分の中にある黒い感情が沸いて来ています。子どもが好きなはずなのに見たくないと思ったり🥲
はじめてのママリ🔰
気分落ちますよね🥺🥺
友達の妊娠報告とか素直に喜べなかったです😅
あんこ
すごくわかります🥲
性格悪い自分に嫌になっちゃいます🥲わかってくださる方がいらっしゃって、ホッとしました☺️コメントしてくださって嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
自分が嫌になってしまいますよね😢
妊娠したら身体のどこかに
印みたいなの出てきてほしいですよね🥺笑
あんこ
それいいですね!モヤモヤしなくてすみそうです😭✨