住まい Gを対峙した後の処理方法について相談があります。トイレに流すか、袋にまとめてゴミ出しするか迷っています。対処法はありますか。 Gを対峙した後の処理法どうしてますか😭 トイレに流すか袋でぐるぐる巻きにして ゴミ出しの日に出すか😱😱😱 ブラックキャップ置いてたら出なかったのに 今年は何回か出ました。。 なにか対処法ありますか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り ラック トイレ 🧸🌈(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トイレは意味がないって聞いたことあります! 殺虫剤で殺してから、 袋でぐるぐる巻きにしてコンビニで捨ててました 8月29日 🧸🌈 そうなんですね。 今日は掃除機で吸ってその袋ごとぐるぐる巻にしてコンビニに捨ててきました💦 よかったです。。 出ない対策何かしてますか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 掃除機で吸うのは1番ダメって聞いたことあります😭😭 出てくるし、卵産む可能性もあるらしいです🥲 掃除機を洗った方がいいかと思います😇 うちはエアコンのホースから入ってこれないようにしてるのと 生ゴミとかは臭わない袋にいれて 蓋付きのゴミ箱にこまめに捨ててるくらいです🥺 排水溝の掃除とかもマメにやってます! あと段ボールが大好きらしいので段ボールは即処分してます! 8月29日 🧸🌈 段ボールもすぐ捨てたいけど週一でしか捨てれないのでなかなかどうしたらいいか分からずです💦💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 うちも週一なんですが、 段ボールでたらその日のうちに近所のスーパーの段ボール回収に捨ててます! 8月29日 🧸🌈 そういうのがあるんですね😫早速それします! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
そうなんですね。
今日は掃除機で吸ってその袋ごとぐるぐる巻にしてコンビニに捨ててきました💦
よかったです。。
出ない対策何かしてますか?
はじめてのママリ🔰
掃除機で吸うのは1番ダメって聞いたことあります😭😭
出てくるし、卵産む可能性もあるらしいです🥲
掃除機を洗った方がいいかと思います😇
うちはエアコンのホースから入ってこれないようにしてるのと
生ゴミとかは臭わない袋にいれて
蓋付きのゴミ箱にこまめに捨ててるくらいです🥺
排水溝の掃除とかもマメにやってます!
あと段ボールが大好きらしいので段ボールは即処分してます!
🧸🌈
段ボールもすぐ捨てたいけど週一でしか捨てれないのでなかなかどうしたらいいか分からずです💦💦
はじめてのママリ🔰
うちも週一なんですが、
段ボールでたらその日のうちに近所のスーパーの段ボール回収に捨ててます!
🧸🌈
そういうのがあるんですね😫早速それします!