この時代にスーパーアナログ人間すぎてお恥ずかしいのですが、これってW…
この時代にスーパーアナログ人間すぎてお恥ずかしいのですが、これってWi-Fiと関係あるんですか?
新居に光コンセント?があるときいていたんですが、見当たらなくて、これってそうなんですか、、??
その場合ここにルーター?モデム?繋ぐんですか?
調べててもよく分かってなさすぎて変なこと言ってたらすみません😅
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
BUFFALOってやつがHUBっぽいのでそこにルーター繋げればつながりますが、もうすでにWi-Fi飛んでそうですね

くう
BUFFALOって書いてある方の機器のことでいいですか?
見た目だけの判断になってしまうんですが、おそらくハブなのかなと思います。
LANケーブルを繋げればパソコンはネットに繋がると思います。
WiFiに繋げたいのであれば、この機器とルーターをLANケーブルで繋いで、ルーターにWiFiを使えるようにすることになると思います。
別にWiFiの繋ぎ方を管理人の人に聞いているのであれば、そのやり方でWiFiに繋ぐことはできると思います。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。😭ルーター繋いでみようと思います!
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
HUBというのも初めてききました😓ありがとうございます!