はじめてのママリ🔰
んー新築かうかなー🤔🤔

はじめてのママリ🔰
んーリノベーションするかも🤔

はじめてのママリ🔰
新築にするでもタマホームは辞めな💦

はじめてのママリ🔰
私なら新築にします!
ただ、今お住まいの家が実際に売れる額と、査定額は違いますが、確実にプラスになる感じですか?あと、売却してプラスになった分は、築5年未満なら40%、築5年以上なら20%の税金がかかります!
はじめてのママリ🔰
んー新築かうかなー🤔🤔
はじめてのママリ🔰
んーリノベーションするかも🤔
はじめてのママリ🔰
新築にするでもタマホームは辞めな💦
はじめてのママリ🔰
私なら新築にします!
ただ、今お住まいの家が実際に売れる額と、査定額は違いますが、確実にプラスになる感じですか?あと、売却してプラスになった分は、築5年未満なら40%、築5年以上なら20%の税金がかかります!
「住まい」に関する質問
父にLIXILのカップボードを組み立ててもらったところ、ネジの間違いでカウンターに4ヵ所穴があいてしまいました… パテで補修して、レンジなど置くし良しとするか、カウンターだけ再購入して綺麗なものにするか。 皆さんな…
またまたすみません😭 住宅が隣り合う竿旗地に住んでるものです😭😭😭 駐車場が縦列になります。 下に画像あるので見てもらえたら幸いです。 縦の線が境界です! うちは向かって左、お隣さんは右側に住んでいて 元々駐車…
子供が6歳になったら引っ越そうと思ってるけど、新生児から小学校入る前までで、1LDKってせまいですか? ずっと一緒にいたいし、2部屋もいらないかなって思ってるけど、どうなのかな、
住まい人気の質問ランキング
コメント