※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん🔰
ココロ・悩み

息子の発達障害で困っています。旦那の知り合いに子供を嫌味で批判され、関わりたくない気持ちです。どうすればいいでしょうか。

心が折れてしまいました。
息子は定期的に病院の方に通院していて発達障害があるかもと医師から言われています。
先日、旦那の知り合いが団体で遊びに来ました。
その時息子が癇癪を起こしてしまいなかなか泣き止まず私が対応出来れば良かったのですが他の人たちがお酒を飲んでしまったのでわたしが運転しざるを負えない状態になってしまいました。
その時対応してくれた方が面倒だったみたいで昨日もこの子夜、癇癪起こしてうるさかったのよと他の人に嫌味や悪口のように私に聞こえる声でされてしまいました。
旦那の知り合いなのでそこまで仲が良い訳でもありません。
いい大人がなんで人様の子供の悪口を言えるのでしょうか……
とても親としてすごく悲しくなりました。
そんな人たちともう関わりたくないと思ってしまいました……
私の考えはおかしいでしょうか……
旦那は、いい人だと言い切っています。
またその方々と遊びに行くと言っているのですが私はもう行きたくありません……😢

コメント

はじめてのママリ🔰

それは悲しかったですね😣
うちも上の子がグレーなんですが、考えただけで悲しいし泣きたくなりますね😞

そんな人たちと関わる必要ないです💦

はじめてのママリ

その人は結婚もしてないし子どももいないんでしょうか?
もし既婚子持ちでその対応なら目も当てられないし、独身だとしても浅はかで人として未熟にも程があります。そりゃ結婚できないね、ってなります。

あなたが勝手に遊びに行く分には好きにしたらいいけど、私は金輪際会わないよ、と言います!!