コメント
退会ユーザー
今回の妊娠でありました!
ムカムカ気持ち悪くて3w2dに陽性、生理予定日付近で何も無し、その一週間後から地獄の日々でした🥹笑
退会ユーザー
今回の妊娠でありました!
ムカムカ気持ち悪くて3w2dに陽性、生理予定日付近で何も無し、その一週間後から地獄の日々でした🥹笑
「着床時期」に関する質問
着床時期のお腹のチクチクズキズキは何日くらいありましたか? 生理前は何も症状無いタイプで体温でしか判断できないのに、今回3日前からチクチクズキズキしてます😣 着床してると信じたくて🥺
極論、悪阻って耐えるしかないですよね? 2人目で食べても飲んでも嘔吐中です。 沢山検索して何すれば楽になるとか 何なら食べられるとか見てますが 点滴しても内服薬もらっても そんな効き目なくて、とりあえず耐えるし…
着床時期に発熱することありますか?😓 昨日、排卵日(排卵検査薬で確認済)から8日、生理予定日から6〜8日前で、急に微熱が出ました。 咳や鼻水、頭痛などの症状はなく、少し怠さがあり、なんだか熱っぽい?と気づいて発…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
3w2dに陽性ってかなり早い段階ですよね?😳💓
気持ち悪さなくなっても
妊娠継続できてるんですね😭
まだ検査やってないんですが
いつもと症状が違い過ぎて
妊娠してるかなぁと思ってたのですが今日あまり気持ち悪さがなくて妊娠やっぱりしてなかったかなぁとショックを受けてまして😭
(妊娠してるかもわかってないのにですけど😂)
退会ユーザー
終日気持ち悪くて胃腸炎だわ...と旦那さんに話したら、冗談でおめでただよ!!と言われノリで検査したら、なのでかなり早いです😂
いつもと違う症状だとソワソワしちゃいますよね♡
もしかすると妊娠してるかもしれないのでお体を大事に無理せず過してくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
検査薬反応したんですね😳
すごい!!
めちゃくちゃソワソワしてます😂
優しいお言葉ありがとうございます😭❤️