コメント
はじめてのママリ🔰
以前人事で休職の事務してましたが、不承諾の一枚だけで育休申請できてましたよ!
会社によるかもしれませんが、多分ほとんどいらないと思います。
退会ユーザー
手当の申請なら保留通知だけで大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気になっていたのでスッキリしました😌- 8月29日
はじめてのママリ🔰
以前人事で休職の事務してましたが、不承諾の一枚だけで育休申請できてましたよ!
会社によるかもしれませんが、多分ほとんどいらないと思います。
退会ユーザー
手当の申請なら保留通知だけで大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気になっていたのでスッキリしました😌
「保育園」に関する質問
保育士さんに質問です。同じような方も土曜保育の利用の頻度を教えてください。 園によって違うのは重々承知しております🙇🏻♀️ 小規模園に通っていて、本日初めての土曜保育を利用しました。ですが小規模なのもあり、土…
非常勤になれば、負担が減るかなと思いましたが、、、 自分が受診したい時、今までなら急遽午後休もらってできてたけど、できなくなる?パートで働いている方、半日で帰る際、追加で後日働いたりしますか? 保育園は、休み…
2歳児 噛み付くようになりました 旦那は日中が仕事で、私は昼〜深夜のお仕事でした。(水商売とかではないのでお酒は一切飲んでないです) なので、保育園には行かせておらず、私と旦那が仕事の時間は私の実家にお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!提出させる会社は少なそうですね🤔💭気になっていたのでスッキリしました☺️
はじめてのママリ🔰
まさしくそれで不安になっていました😮💨笑
教えていただきありがとうございます😌✨
はじめてのママリ🔰
延長したくて第一希望の園しか書いてなかったりすると出しづらいですもんね🥺笑