妊娠・出産 産後の骨盤矯正もう産んでから一年以上経つのですが…骨盤矯正してません… 産後の骨盤矯正 もう産んでから一年以上経つのですが… 骨盤矯正してません。 産後腰痛もなく、体重も妊娠前より痩せたので必要性を感じ出ませんでした。尾てい骨が出たなーくらいです。 特に症状ないけど骨盤矯正行ったよ!って方いますか? 行った方、行ってない方コメントお待ちしてます💛 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 体重 症状 産後 妊娠前 アキママ(3歳4ヶ月) コメント めろちゃん 行く暇がなかったので行ってません😂 8月29日 アキママ コメントありがとうございます! ちなみに症状とかありましたか? 8月30日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキママ
コメントありがとうございます!
ちなみに症状とかありましたか?