子育て・グッズ もうすぐ3歳の息子ですが水泳習わせたいのですが中度の知的障害と自閉症… もうすぐ3歳の息子ですが水泳習わせたいのですが 中度の知的障害と自閉症スペクトラムの疑いがあります。じっと出来ない。全く単語0。指示はほとんど通らない。習うのは厳しいですよね?💦 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 3歳 息子 単語 はじめてのママり(5歳2ヶ月, 6歳) コメント miu 園の課外スイミング習わせてますが、指示通らない子は通えませんって注意書きあります💦(5歳児のみ) 親子で通うスイミングなら行けるかも? 8月29日 はじめてのママり 体験が出来るみたいなので一回聞いて検討してみようかと❗💦 8月29日 ままり とにかく聞いてみるしかないと思います👍 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
体験が出来るみたいなので一回聞いて検討してみようかと❗💦