ままり
とにかく聞いてみるしかないと思います👍

miu
園の課外スイミング習わせてますが、指示通らない子は通えませんって注意書きあります💦(5歳児のみ)
親子で通うスイミングなら行けるかも?
- 
                                    はじめてのママり 体験が出来るみたいなので一回聞いて検討してみようかと❗💦 - 8月29日

ままり
とにかく聞いてみるしかないと思います👍

miu
園の課外スイミング習わせてますが、指示通らない子は通えませんって注意書きあります💦(5歳児のみ)
親子で通うスイミングなら行けるかも?

はじめてのママり
体験が出来るみたいなので一回聞いて検討してみようかと❗💦
「3歳」に関する質問

トイトレの進め方について 2歳0か月です。 おしっこやうんちを、事後報告ですが報告してくれるようになりました。 トイトレについて考えないとな〜と思っているのですが 今からゆるっとでも始めていったほうがいいのか …

アリスの七五三撮影について教えてください🙇♀️ 5歳男の子と3歳女の子がいて七五三撮影をします。 ①全員着物を持っているのですが、この場合、アリスでは撮影料の支払いのみで撮影できるということでしょうか? ②持ち込…

熱性痙攣の既往があるお子さんをお持ちの方に聞きたいです。 息子の経緯です。 3歳なりたての頃アデノウイルスで1日に2回熱性痙攣をおこしそのときは入院(1日に二回起こしたため) ↓ 後日脳波の検査をして異常なし。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント