※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうみう
子育て・グッズ

3歳になった娘がいます。子どもの保湿はずっとしてますがお手頃な値段でおすすめありますか?

3歳になった娘がいます。
子どもの保湿はずっとしてますがお手頃な値段でおすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ケアセラつかったりしてます伸びいいのでコスパ悪くはないかなーって思います😂

• みうみう

みうみう

ありがとうございます😊参考にさせてもらいます😌

• 8月16日
yuzu

いつも皮膚科で処方してもらってます。
子どもは無料なので(笑)
待ち時間はありますが待ち時間を取るかお金を取るかですね💦

• みうみう

みうみう

そのような考えはありませんでした😌
    毎回受診してもらう感じですか?どれくらいの頻度ですか?

• 8月16日
  • yuzu

yuzu

近所の皮膚科があまり好きではなくて市内の少し遠い形成外科と皮膚科の病院に行ってるのですが仕事してたときは3週間〜1ヶ月おきに受診してました。
    今は産休中で下の子も通院してるので少しでも皮膚トラブルあると一緒にみてもらったりはしてます🤭

• 8月16日
うた🔰

私は皮膚科で処方してもらった泡スプレーを使ってますよ☺️
子供は医療費助成でお金かからないので…

• みうみう

みうみう

なるほど‼️皮膚科でもらうというのは考えてもいませんでした☺️
    毎回受診してもらう感じですか?

• 8月16日
  • うた🔰

うた🔰

基本は毎回だと思います💨
    結構保険厳しくなってて、1月に出してもらえる量が減ってますが…
    私は子供にというよりは自分に出してもらって、泡スプレーのみ子供に使うことの方が多いですが😅
    (薬局で働いてて、薬代は福利厚生で出るので…)

• 8月16日
まいなつ

皮膚科でもらっているものを使ってます!医療費かからないので!

• みうみう

みうみう

毎回受診してもらう感じですか?どのくらいの頻度で皮膚科に行きますか?

• 8月16日