コメント

はなたんママ
エコー写真って分かりづらいですよねぇ😫私も妊娠してるとき毎回毎回性別が分からなくて、うずうずしてたのですが、8ヶ月くらいのときにやっと女の子って分かりましたよ😌✨ずっと分からないって言われ続けたら、女の子かもですね❤

さい
おまたのところが割れ目のように見えるので私は女の子に見えました✨
-
めめ
コメントありがとうございます‼︎
割れ目に見えますか⁇タマタマの裏側にも見えちゃうんですよね…(笑)
元気だったらどっちも嬉しいけどやっぱり気になってしまいます♡- 12月10日
-
さい
白い筋が真ん中にあるので割れ目に見えました(*^^*)
私は最後まで確定が貰えなかったので女の子はわかるまで時間がかかるかも知れませんね(^^;;- 12月10日
-
めめ
ありがとうございます♡
女の子はやっぱり確定は時間がかかるんですね^_^;
ちなみにいつ頃確定頂きましたか⁇- 12月10日
-
さい
確定が貰えませんでした(´;ω;`)
結局産まれるまでドキドキ(笑)でも確定がないってことはもう女だろうと確信してましたが😅- 12月10日
-
めめ
えぇえぇ(((o(*゚口。*)o)))
産まれるまでですか⁇それはウズウズしまくりですよね…確かに確定ないと女の子だろって確信しちゃいますよね‼︎
私はとりあえず次回を楽しみにして毎日ウズウズしときます♡- 12月10日
-
さい
生まれて、おまたを見て発した2言目が「女の子だぁ💕」でした(笑)
ウズウズですね💓グイグイ聞いて早めに確定貰いたいですよね(*^^*)- 12月10日
-
めめ
わかります‼︎わかりますよ‼︎私もさいさんの立場だったら間違いなくそう言います‼︎(笑)
お互い体調に気をつけて子育て頑張りましょーね♡
お付き合い頂いてありがとうございました♡- 12月10日
-
さい
内心買ったピンクの服が着せられる!と思ってました(笑)
お体に気をつけて、元気な赤ちゃんを産んでくださいね💕- 12月10日
-
めめ
返信間違えて下にしちゃいました(笑)
本当にありがとうございました♡
おやすみなさい♡- 12月10日

i♡mama
私も女の子妊娠中ですが、エコー似たような感じです(^ ^)私の場合はこんな感じで割れ目が3本はっきり見えてるので確定もらえましたが、このエコーは割れ目があるようにも見えるけど…まだ微妙な感じだから先生も確定できないのかな?と思いました!次の検診には分かるかもしれませんね♡
-
めめ
今日の検診はいつもの先生と違う方だったので、微妙だったんかな⁇と思います…次回楽しみにしときます♪
妊娠中なんですね♡お互い体調気をつけましょうね♡- 12月10日
めめ
毎回毎回ウズウズしちゃいます…男の子のエコーはわかりやすいんですけどね…タマタマにも見えるし(笑)気になって気になって(笑)