妊活 高温期何日目だと思いますか?💦😱分かる方教えてください💦ソワソワ期です😂💦 高温期何日目だと思いますか?💦😱 分かる方教えてください💦ソワソワ期です😂💦 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 高温期 ねこのしっぽ(1歳0ヶ月) コメント ななな 14日目だと思います✨ 8月29日 ななな でも16日目の可能性もありますね… 15日がたまたま下がっただけか、14日がたまたま上がったのか🤔 8月29日 ねこのしっぽ コメントありがとうございます😊 難しいですよね💦😱 検査すべきか、悩んでます💦😂 8月29日 ななな どっちにしろ検査したら結果は出そうですね😊🙌 8月29日 ねこのしっぽ いま、検査薬がないため、排卵検査薬でしてしまいました💦😭 8月29日 ななな 排卵検査薬でしたんですね! どんな感じでしたか❓ 8月29日 ねこのしっぽ これって可能性ありますか?💦 返信早くてすみません😭 8月29日 ななな ありそうですね!😆✨ 2人目のとき海外製の排卵検査薬でしたが強陽性出て妊娠してました! 早く妊娠検査薬で試したいですね〜✨ 8月29日 ねこのしっぽ すごいですね☺️❤️👶 わたしも早く検査薬試したいです‼️❤️☺️ 今度はお腹にいてほしいです😭‼️ 8月29日 ななな ママリでよく見てたので、おぉー!!本当に出るんだって感じでした😆 陽性見れるといいですね💖 8月29日 ねこのしっぽ そのジンクス私も信じたいです🫶😍❤️ はい!去年、死産と子宮外を経験してるので、今度こそ元気な子を産みたいです😢❤️ 8月29日 ななな そうだったんですね…。辛かったですね。 私も先月流産して手術したばかりでまだ生理が戻ってきません💧 もし妊娠されてたら今度こそ元気な赤ちゃん来てくれるはずです!! 微力ながら願ってますね🙏💕 8月29日 ねこのしっぽ お互いお辛い経験してますね💦🥺 なななさんに、早く生理が来ますように☺️ ありがとうございます😭❤️頑張ります‼️ 8月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
でも16日目の可能性もありますね…
15日がたまたま下がっただけか、14日がたまたま上がったのか🤔
ねこのしっぽ
コメントありがとうございます😊
難しいですよね💦😱
検査すべきか、悩んでます💦😂
ななな
どっちにしろ検査したら結果は出そうですね😊🙌
ねこのしっぽ
いま、検査薬がないため、排卵検査薬でしてしまいました💦😭
ななな
排卵検査薬でしたんですね!
どんな感じでしたか❓
ねこのしっぽ
これって可能性ありますか?💦
返信早くてすみません😭
ななな
ありそうですね!😆✨
2人目のとき海外製の排卵検査薬でしたが強陽性出て妊娠してました!
早く妊娠検査薬で試したいですね〜✨
ねこのしっぽ
すごいですね☺️❤️👶
わたしも早く検査薬試したいです‼️❤️☺️
今度はお腹にいてほしいです😭‼️
ななな
ママリでよく見てたので、おぉー!!本当に出るんだって感じでした😆
陽性見れるといいですね💖
ねこのしっぽ
そのジンクス私も信じたいです🫶😍❤️
はい!去年、死産と子宮外を経験してるので、今度こそ元気な子を産みたいです😢❤️
ななな
そうだったんですね…。辛かったですね。
私も先月流産して手術したばかりでまだ生理が戻ってきません💧
もし妊娠されてたら今度こそ元気な赤ちゃん来てくれるはずです!!
微力ながら願ってますね🙏💕
ねこのしっぽ
お互いお辛い経験してますね💦🥺
なななさんに、早く生理が来ますように☺️
ありがとうございます😭❤️頑張ります‼️