家族・旦那 平日主人が家事育児でする事が子供を園へ送るだけなんですが、最近それ… 平日主人が家事育児でする事が子供を園へ送るだけなんですが、最近それだけでさえ月曜日は朝起きなくなり私がするようになりました。 怒っていいですか?😂 ちなみに土日も基本なにもしません。 子供の相手とかは全然してくれるんですが、家事は私です。 私が体調悪い時に頼んだことはしてくれるというスタンスです。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 家事 育児 体 主人 はじめてのママリさん(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリさん 怒っていい 8月29日 はじめてのママリさん むしろそれも最初から私がするべき 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント