コメント

はじめてのママリ🔰
保育園(自治体)によりますね💦
私の住んでいるところは産休育休でも預けられるので、上の子たちは退園せずにそのまま通ってますが、中には退園しないといけないところもあるようです😭
はじめてのママリ🔰
保育園(自治体)によりますね💦
私の住んでいるところは産休育休でも預けられるので、上の子たちは退園せずにそのまま通ってますが、中には退園しないといけないところもあるようです😭
「復帰」に関する質問
育休復帰後の時短勤務についてです。 もうすぐ仕事に復帰予定なのですが、ワンオペのママさん、時短で何時上がりにされていますか? 私の場合は、両家遠方、夫が激務で朝早く帰宅も21時ごろのため、基本ワンオペになりま…
今まで生きてきて1番最悪なことはありますか⁉️ 私はあります。あの時に比べたら今は幸せです😂 3年前に正面衝突交通事故🚙にあい、運転してましたが意識不明でした。 死んだんだ私も家族もと思いましたが、今では全員健…
子育てについて少し不安になってしまいました。 現在1歳半の娘を育てています。 保育園で8:30~17:00でお世話になっています。 夫婦揃って介護職で育休復帰後はフル勤務をしています(施設より人材不足の為お願いされました…
お仕事人気の質問ランキング
もち
保育園の先生に確認した方が良さそうですね💦