コメント

はじめてのママリ🔰
保育園(自治体)によりますね💦
私の住んでいるところは産休育休でも預けられるので、上の子たちは退園せずにそのまま通ってますが、中には退園しないといけないところもあるようです😭
はじめてのママリ🔰
保育園(自治体)によりますね💦
私の住んでいるところは産休育休でも預けられるので、上の子たちは退園せずにそのまま通ってますが、中には退園しないといけないところもあるようです😭
「復帰」に関する質問
育休中に転職って出来るんですか? 介護の仕事をしていて、訪問の仕事で復帰して保育園から呼び出しがあってもすぐ迎えに行けません💦 他の職員にも迷惑かけるし、お客様にも迷惑がかかってしまうという点から辞めた方が…
育休中に転職された方いますか? 現在9ヶ月の子供の育休中です。11月に復帰予定です。 上の子が通ってる保育園に確認をしたら0歳児クラスは空きが少なく入れない可能性があると言われました。 他の保育園に入れて4月に入…
今日までつわりで休業してて、明日から復帰予定。 検診で今日、「胎盤の端から出血してるから無理しないでね」って言われたんだけど、どの程度からが無理になるの…? (今の所、外に出てくる出血は無いので仕事OKとの事。…
お仕事人気の質問ランキング
もち
保育園の先生に確認した方が良さそうですね💦