コメント
怜
自分の療養期間が終われば自宅療養は終わりですよ!なので、最初に娘さんがなってその後家族が陽性なっても、娘さんは10日間で療養解除になります。
なので、次々なるなら、最初になった方が早く待機が終わるって事です。後だと、待機、待機、自分なって更に10日でどんどん伸びるので😣
満腹中枢ないのすけ
上の方が言ってる通りだと思います💦
うちも主人から順番に時間差で次々と感染しました😂
なので半月近く保育園休みました😂
怜
自分の療養期間が終われば自宅療養は終わりですよ!なので、最初に娘さんがなってその後家族が陽性なっても、娘さんは10日間で療養解除になります。
なので、次々なるなら、最初になった方が早く待機が終わるって事です。後だと、待機、待機、自分なって更に10日でどんどん伸びるので😣
満腹中枢ないのすけ
上の方が言ってる通りだと思います💦
うちも主人から順番に時間差で次々と感染しました😂
なので半月近く保育園休みました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳で発語なしだと発達障害の可能性高いでしょうか? 今月2歳になる息子ですが、意味のある発語がなく1歳半頃とほとんど状況が変わっていません。 喃語はぱーぱーぱーとかまーまーまーとかよく言っていて、何回か泣きなが…
近所の子がウチの息子と同い年で先日、初めて遊びにきました。 2人は2階で遊ばしていたら、息子の泣き声が聞こえ急いで行ったら、その子は息子の首を絞めたり、服を引っ張って倒したりしており かなり危険性がありすぐ…
旦那が車ぶつけてきました😣 友人2人の家に迎えに行って、50キロ離れたところまで遊びに行ってそのまま夜ご飯食べて帰ってきたんですがそのご飯屋さんの駐車場から出る時に車をぶつけてドアが凹んでました。旦那が帰宅後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭
因みに濃厚接触者の場合はどうなりますか…?
怜
ちゃんと隔離できていたら5日間ですよ。その間に別の家族が感染すればそこからまた5日間になります。