妊娠・出産 2日も早くフライングで妊娠検査薬をして陽性、生理予定日にもう一度妊娠… 2日も早くフライングで妊娠検査薬をして陽性、生理予定日にもう一度妊娠検査薬をして陽性でした。 生理予定日からずっと黄色ぽいおりものでしたが、生理予定日から3日目の今日、いきなり、茶色のおりもので夜にはピンクのおりものがでています。 まだ早すぎると思っていたので、病院には行っていませんが明日行った方がいいでしょうか? 初めての妊娠で心配です。。 どなたかアドバイスをお願いします(´・ω・`) 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 フライング 生理予定日 陽性 茶色 ピンクのおりもの 初心者ママ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 まだ4週なら見えないと思うし、安静にしててとしか言われないと思います😭 できるだけゆっくり過ごされてください🥺 8月28日 初心者ママ🔰 やっぱりそうなんですね。。 とりあえず来週まで様子見ます!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ🔰
やっぱりそうなんですね。。
とりあえず来週まで様子見ます!!