※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先日2人目の妊娠が分かりましたが、ずっとピンクのおりものが出たりして…

先日2人目の妊娠が分かりましたが、ずっとピンクのおりものが出たりしていて、ある日いつもより多めの赤っぽいおりものが出たので病院に電話したところ、翌日受診することに。赤ちゃんの袋とその中に赤ちゃん?みたいなのはその日に確認できましたが、5w4dだけど4wくらいの大きさだから、心拍はまだ確認できないね〜と言われました。とくに切迫流産になっているとかはなく安心でしたが、赤ちゃんの成長が止まってしまっているんじゃないかと心配です…。実際の週数より小さかったけど、特に問題なかった方とかいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

長男の時そんな感じでした!
よく分からない出血が続いてましたが、胎嚢〜次の検診で心拍の確認も出来てそのまま出産まで出血以外は問題なくでした🤧ˎˊ˗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男の時は初めこそ小さい?って感じでしたが大丈夫でした。この時期はどうすることも出来ない時期ですし…とりあえず胎嚢が綺麗に確認出来てるなら🥰🫶次の検診で心拍聞こえるといいですね❤︎

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    長男の時は出血もなく、週数よりむしろ大きめだったので不安で…

• 1時間前