コメント
退会ユーザー
どんなエアロバイクかにもよりますが、、、種類によっては連続稼働時間が短いので注意が必要ですよー💦
1時間漕ぎたくても30分しか1回で漕げないとかあるので、、、。
私はAmazonで買って1年以上使ってます✨
初めて半年で−7kgくらいだったかな、、、😅1日60分漕いでます✨
退会ユーザー
どんなエアロバイクかにもよりますが、、、種類によっては連続稼働時間が短いので注意が必要ですよー💦
1時間漕ぎたくても30分しか1回で漕げないとかあるので、、、。
私はAmazonで買って1年以上使ってます✨
初めて半年で−7kgくらいだったかな、、、😅1日60分漕いでます✨
「ダイエット」に関する質問
ダイエット20日目くらいで一昨日チートデイをして沢山食べて昨日気持ち悪くなり嘔吐5回~くらいしました 今も気持ち悪く頭痛も腹痛もあります、💦 飲み物とゼリーくらいしか口に入れれなくて固形のものが食べれないです😭 …
宮脇咲良ちゃんみたいに、あんなに垢抜けるには何をしたらいいんでしょうか?! 別に宮脇咲良ちゃんの事を好きとかではないのですが 人ってこんなに別人級に変われるのだなぁと 感心しまして…🤔 宮脇咲良さんが、元から…
今ダイエット始めようとしていて 1日基本1食に基本してるんですけど DHCさんのサプリメント?などで これ飲んだ方がいいよとかおすすめとかありませんか?? なるべくお値段は、高くないのがいいです。 本当にダイエッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
may☁︎︎⋆。˚✩
なるほど!連続稼働時間大事ですね✨✨
半年で➖7kg、健康的に痩せられそうですね💪
教えて頂きありがとうございます💗