退会ユーザー
お祓いはした事ないですが、四隅に塩は撒きなと祖母に言われたので撒きました🤣
ママリ
お祓いしたことありませんが、1台目2台目と不運が続いているなら私なら今回はご祈祷します😣
気休めかも知れませんが気持ち的に安心するかも知れませんね☺️
退会ユーザー
お祓いはした事ないですが、四隅に塩は撒きなと祖母に言われたので撒きました🤣
ママリ
お祓いしたことありませんが、1台目2台目と不運が続いているなら私なら今回はご祈祷します😣
気休めかも知れませんが気持ち的に安心するかも知れませんね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ小3の息子。 何をやるにも「ママに怒られるから」「ママがダメって言ってたから」と言って自分で行動を起こさない、もしくはママに確認してから行動するようになってしまいました。 私が悪いのは十分にわかってま…
4歳になる息子にいつも怒ってしまいます。 下の子は0歳です。 多動気味だったり、落ち着きもないし、大きな声出したり。 根はとてもいい子で理解もあって優しく元気なだけなのに、私が親として成長足りておらず、子供に脅…
軽度知的障害の診断付いてるお子さんいますか? 3年生の子ですが、WISCの結果があまりにも低く軽度知的障害の診断つきました😣とくに、言語理解が低くて、私が言ったこと、先生から言われてた事も自分なりに勝手に違う解釈…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント