コメント
はじめてのママリ🔰
男児なので参考になるかわかりませんが細身でメリーズはよかったです。(普通のとファーストプレミアムどちらもよかったです)
優しい麦茶
パンパースはどうですか?🤔
Sでいいと思います!
今8キロ弱の下の子はまだSです☺︎
-
ひよこ
ありがとうございます!
パンパース値段もお手頃そうで合えばいいなぁと思ってました!8キロ弱でもSで大丈夫なんですね!勉強なります、ありがとうございます。- 8月28日
はじめてのママリ🔰
息子が脚細めです!グーンが1番あってました!
6.4キロならSサイズでいいと思います(*^^*)息子は7.5キロくらいからMサイズに変えました!
-
ひよこ
グーンはあまり聞いたことがなくて(私が知らなすぎるだけ😅)検討していなかったのですが、買ってみようと思います!ありがとうございます😊サイズはS買ってみます!
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月6.4キロ、6ヶ月6.7キロ、11ヶ月6.9キロですが、グーンがつくりが小さめで一番フィットします😊Sサイズを使っています。
ムーニーも足回りのギャザーがしっかりありますが、グーンの方がフィットしました。メリーズは大きめ、パンパースは足回りのギャザーがほとんどない?感じで足が細いのでよく隙間ができて漏れました…
-
ひよこ
詳しくありがとうございます!
グーンよさそうですね!買ってみます☺️!ムーニーは脚モレがひどくてダメだったので😅- 8月28日
ひよこ
ありがとうございます!
今テープタイプSのメリーズ使っています!パンツタイプも一度買ってみようかと思います!