子育て・グッズ 赤ちゃん、自分の爪でほっぺを引っ掻いて傷ができてしまいました血は滲… 赤ちゃん、自分の爪でほっぺを引っ掻いて傷ができてしまいました 血は滲む程度ですぐ止まったんですがベビーワセリンを塗った方が良いのでしょうか? 傷口に直接塗っても大丈夫ですか…? 最終更新:57分前 お気に入り 赤ちゃん ベビー 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出来ますよね〜🥲 爪を切ってあげてもすぐ伸びて… 傷は何も塗らずともすぐ治ります🙂! 1時間前 はじめてのママリ🔰 もっとこまめに切ってあげるようにします🥲 塗らなくても良いんですね…! ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もっとこまめに切ってあげるようにします🥲
塗らなくても良いんですね…!
ありがとうございます!