✩sea✩
早めに生まれれば、そこまで大きくなく生めるかもしれないですよ(*^^*)
rin
大きくなりすぎたら、促進剤などで促す可能性も出てくると思います
でも大きいと早めに生まれてこようとする赤ちゃんも多いですよ🥰
▶6人の怪獣
3人目が予定日前に4000g超えてましたが先生が自然派なのか促進剤使ってくれなくて(笑)
結果超過して41w5dで4586gで産まれました🤣
自然分娩です!😃
✩sea✩
早めに生まれれば、そこまで大きくなく生めるかもしれないですよ(*^^*)
rin
大きくなりすぎたら、促進剤などで促す可能性も出てくると思います
でも大きいと早めに生まれてこようとする赤ちゃんも多いですよ🥰
▶6人の怪獣
3人目が予定日前に4000g超えてましたが先生が自然派なのか促進剤使ってくれなくて(笑)
結果超過して41w5dで4586gで産まれました🤣
自然分娩です!😃
「妊娠34週目」に関する質問
切迫早産入院中のリトドリン点滴を経験した方に質問です 今、3A17ml/hでリトドリン24時間点滴しており 34週を目処に様子を見ながら減量をしていこうと言う話になりました。 点滴を減量していくペースってどのくらいでした…
赤ちゃんグッズでまだ購入していない物がいくつかあるので相談です🙇♀️ ・バウンサー首座り前から使える物でオススメありますか? ・鼻水吸うやつは初めからあった方がいいでしょうか? とりあえず手動の物買っておいて…
34週まで働いて産休に入られた方。 トラブルありましたか?💦無事に産休まで働けましたか? つわりで三ヶ月も休んだため、有給付与がありません😭 ちなみにフルタイム看護師です( ; ; ) 頑張れるか不安です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント