✩sea✩
早めに生まれれば、そこまで大きくなく生めるかもしれないですよ(*^^*)

rin
大きくなりすぎたら、促進剤などで促す可能性も出てくると思います
でも大きいと早めに生まれてこようとする赤ちゃんも多いですよ🥰

▶6人の怪獣
3人目が予定日前に4000g超えてましたが先生が自然派なのか促進剤使ってくれなくて(笑)
結果超過して41w5dで4586gで産まれました🤣
自然分娩です!😃
✩sea✩
早めに生まれれば、そこまで大きくなく生めるかもしれないですよ(*^^*)
rin
大きくなりすぎたら、促進剤などで促す可能性も出てくると思います
でも大きいと早めに生まれてこようとする赤ちゃんも多いですよ🥰
▶6人の怪獣
3人目が予定日前に4000g超えてましたが先生が自然派なのか促進剤使ってくれなくて(笑)
結果超過して41w5dで4586gで産まれました🤣
自然分娩です!😃
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠22週でも 既に腰痛と仕事内容によっては お腹の張りが一時的に出てしまうけれど 産前6週の妊娠34週まで 働かないといけないんですよね?🥺 これ決めたの 国会議員の親父なんだろうな と 思ってます ( 笑 ) 世のお母さ…
妊娠34週です。昨日くらいからおへその左上辺りが膨らんでいます。しこりまでいきまでんが少し膨らんでるなという感じです。次の検診まで1週間と数日あるのですが、産婦人科に行くか迷います。行った方がいいでしょうか?
産休に入るタイミングについて よく月末から産休に入るのが社会保険料の面でお得と聞きます。 私は今のまま行くと8/30でちょうど34wになり、産休に入れるのですが、 うちの会社は土日祝は休み、給与計算は月末締めです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント