コメント
はじめてのママリ🔰
私も最近筋トレ始めるようになりました🙆♀️
YouTubeでよく見るのは、ひなちゃんの腹筋や脚やせです!
はじめてのママリ🔰
私も同時期から、竹脇まりなさんのを主にしています!
体重はまだ変わってませんが、シルエットはだいぶ変わりましたよ!
家事をしながらできるもの、子供が寝た後にできる筋膜リリース、子供が機嫌がいい時にできる10分程度のエクササイズ、座ってできる上半身痩せなど、子供を構いながらまたは家事しながらできるのを中心にしています!
-
はじめてのママリ🔰
子供を構いながら!めちゃくちゃいいですね✨
見てみます👀
コメントありがとうございました!😊- 8月28日
リ 🦢
なるねえみてました!!!
-
はじめてのママリ🔰
出産前からちょくちょくなるねえ聞きます!見てみます👀
コメントありがとうございました!😊- 8月28日
🐰🦊
長女出産して2ヶ月後にダイエット始めて10ヶ月でトータル12キロ痩せました!
たけまり、ひなちゃんねる、なるねぇ、おがトレ、みてやってました!
-
はじめてのママリ🔰
12キロ!!凄すぎます・・・😭💓
見てみます👀コメントありがとうございました!😊- 8月28日
-
🐰🦊
体重をただ落としたいのか見た目を引き締めたいのか、今脂肪太りか筋肉太りなのかでもやること違うので自分にあったトレーニング探してみてください☺️
- 8月28日
退会ユーザー
痩せますよ😊
20~30キロ何度も痩せてますw
誰のっていうかスクワットでヒップアップして目に見えて分かるほどになりました♡
その後はなるねぇ、ひなちゃんねる、たけまり?、他の筋トレしてる方のを色々見て筋トレやストレッチなど見てしています(^^♪
-
はじめてのママリ🔰
わー!続けれそうなやつ見つけて頑張ってみます👀✨
ありがとうございました!😊- 8月29日
はじめてのママリ🔰
痩せたー!と思ったらまた太ってきて・・・😭見てみます!
コメントありがとうございました!😊